UMIDIGI Z2 Комментировать

Данный смартфон от компании Umidigi имеет флагманский вид и неплохие характеристики, продаваясь за ценник уверенного бюджетника, в чем же секрет и что умеет данный аппарат?

Внешний вид

Практически вся передняя сторона занимается самим дисплеем, разве что рядом с ним находятся рамки по бокам и челка сверху. В верхнем вырезе, разумеется, находится фронтальная камера и конечно же динамик для звонков. Боковые грани сделаны из металла, с правой стороны можно заметить регулятор громкости, а также кнопка включения. Если говорить про левую - там можно обнаружить лоток для сим карты и возможность установки microSD.

Снизу можно обнаружить USB Type-C и разъем для наушников пропал, к сожалению. Задняя крышка имеет эффект переливания, что свойственно для китайских устройств, тем не менее выглядит это крайне стильно и свежо, особенно при сравнении с привычными, строгими устройствами.

Экран

Umidigi Z2 имеет флагманские характеристики касательно дисплея, а именно целых 6,2 дюйма с разрешением 2246 на 1080 точек. Контрастность и экранный цвета выглядят превосходно, особенно если учесть невероятно низкую стоимость аппарата.

Производительность

Процессор, который отвечает за производительность в Umidigi Z2 - Helio P23. По параметрам производительности процессор можно легко сравнить с Snapdragon 625 от компании Qualcomm, являющаяся неплохим даже по меркам 2019-го года.

Самые тяжелые игры, как Fortnite можно будет запустить разве что на минимальных настройках, при этом это неплохой показатель для бюджетного класса устройств.

Камеры

При съемке в дневное время суток - сказать смартфону вряд ли что-то можно, разве что про шумы. Однако, показатели камеры здесь даже обсуждать смысла нет, ведь для такой цены - они здесь просто есть, ничего интересного про них сказать нельзя. Модуль камеры не сдвоенный, а сделан просто в виде двух камер, что достаточно странное решение.

Аккумулятор

Емкость аккумулятора - 3850 мАч. Для бюджетного класса устройств такая батарея - просто находка за столь низкую стоимость. При этом есть поддержка быстрой зарядки, хватать должно на десять часов активной работы со смартфоном.

Цена

На просторах интернета данный смартфон можно приобрести за 11 тысяч рублей.

Итоги

Аппарат определенно точно стоит своих денег, позволяя пользователю насладиться интересным соотношением цены и конечно же качества. Прекрасный дизайн, неплохая производительность и емкий аккумулятор - визитная карточка смартфона.

Пока нет комментариев

Пока нет комментариев

Написать комментарий




А Вы знали?

ОТЦ «ПандаМолл» - онлайн торговый центр, объединяющий брендовые интернет-магазины на одной площадке с возможностью поиска товара сразу по всем брендам.

Мы все товары перед отправкой проверяем на наличие брака!

У нас бесплатная доставка до двери!

Панда не "бросает" в беде с некачественным товаром!

Доставка по России, посылки страхуются!

С Вами работает личный менеджер по телефону!

Оплатить заказ Вы можете через Сбербанк!

У нас самая быстрая доставка из Китая!