UMIDIGI ONE Pro Комментировать

Umidigi постепенно набирает известность в сфере мобильных устройств, выпуская бюджетные аппараты за смешные деньги. Что же на этот раз показала компания?

Внешний вид

Смартфон имеет практически незаметные грани по края, а сверху имеется челка, снизу же можно увидеть толстую грань. Благодаря грамотным дизайнерским решениям, экран спереди занимает более 90% всего свободного места. В верхней части можно заметить челку, которая скрывает в себе фронтальную камеру и динамик для разговоров, причем имеется еще светодиодную подсветку для получения разного рода уведомлений.

На правой стороне аппарата можно увидеть сканер отпечатков пальцев, а также рядом с ним регулятор громкости. Снизу Usb Type-C и конечно же разъем для наушников, которая компания любезно оставила для своих пользователей. Задник устройства - прекрасен, он имеет градиентные цвета, что характерно для китайских производителей и Umidigi здесь не стали исключением из правил.

Экран

Экран самого устройства - невероятно огромный, практически 6 дюймов, но на деле имеет 5,9, разрешение при этом 1520 на 720 точек. Аппарат имеет бескомпромиссно прекрасный дисплей, с которым не возникнет проблем даже в самые солнечные дни.

Производительность

Работает ONE Pro на процессоре от компании Mediatek, а именно Helio P23. Нельзя сказать, что способен выдавать мощную производительность, но для средних игр с такими же настройки - более чем подойдет. Комфортная работа в социальных сетях и браузере обеспечена. Запуск различного рода приложения не будет проблемой, благодаря четырем гигабайтам оперативной памяти.

Камера

Естественно, One Pro от Umidigi имеет сдвоенный вариант камеры, что положительно отразилось на качестве снимков. Первый модуль имеет 12 Мп, а второй, предназначенный для портретного режима - 5. Камера способна делать качественное размытие заднего фона, что в итоге приводит к действительно качественным снимкам. Смартфон не имеет проблем со съемкой в условиях плохого освещения. При таком освещении нельзя сказать, что будет съемка на невероятном уровне, но качество останется прежним так точно.


Аккумулятор и автономность

One Pro имеет средние показатели емкости аккумулятора по всему рынку смартфонов, занимая среднюю середину с 3250 мАч. Помимо всего прочего имеется поддержка беспроводной зарядки, которая к слову непривычна для бюджетного сегмента устройств. Батарея сможет выдержать активную работу целых семь часов, что также неплохо.

Цена

Приобрести One Pro можно будет за 10 тысяч рублей, найти смартфон за такую цену не составит никаких проблем.

Итог

Umidigi в очередной раз показывает неплохие результаты в бюджетном классе устройств и One Pro просто находка за свою стоимость. Буквально идеальное соотношение цена-качество.
с огромным аккумулятором. Нет никаких причин сомневаться в покупке данного аппарата, особенно если бюджет на покупку ограничен.

Пока нет комментариев

Пока нет комментариев

Написать комментарий




А Вы знали?

ОТЦ «ПандаМолл» - онлайн торговый центр, объединяющий брендовые интернет-магазины на одной площадке с возможностью поиска товара сразу по всем брендам.

Мы все товары перед отправкой проверяем на наличие брака!

У нас бесплатная доставка до двери!

Панда не "бросает" в беде с некачественным товаром!

Доставка по России, посылки страхуются!

С Вами работает личный менеджер по телефону!

Оплатить заказ Вы можете через Сбербанк!

У нас самая быстрая доставка из Китая!