UMIDIGI One Комментировать

Рынок смартфонов слишком неинтересный в последнее время для пользователей, особенно если говорить о бюджетном сегменте устройств. Однако компания Umidigi продолжает гнуть свою линию, выпуская бюджетные устройства с интересными характеристиками.

Внешний вид

Umidigi One имеет 5,9 дюймов дисплей, где рамки являются максимально тонкими и незаметными при использовании. Сверху можно разве что обнаружить челку устройства, где можно найти фронтальную камеру и специальный динамик, предназначенный для разговоров. Сканер отпечатков занял удобное место: чуть ниже регулятора громкости. Снизу виден разъем для проводных наушников, а также Usb Type-c. Пользователей радует, что несмотря на бюджет устройства, компания не забывает именно про Type-C.

Дисплей

Смартфон, как упоминалось ранее, имеет 5,9 дюймов экран, где соотношение сторон имеет показатель 19:9. Что примечательно, экран занимает более 90% передней части аппарата. Причем эргономика действительно удобна, несмотря на внушительные размеры аппарата. Разрешение экрана - 1520 на 720 пикселей. Цветопередача и контрастность максимально приближен к реальности.

Производительность

Как полагается компании Umidigi, устройство работает под управлением процессора Helio, а конкретно версии P23. На борту аппарата также имеется 4 гигабайта оперативной и минимум 64 встроенной памяти. Можно отметить, что производительность для настолько дешевого сегмента устройств - более чем приемлемая.

Камеры

Сдвоенная камера - тренд последних лет для смартфона и компания полностью соответствует этому. Имеется две камеры, где основная 12 Мп, а дополнительный сенсор 5. Фронтальная камеры - 16 Мп, что является положительным моментом для любителей делать различного рода селфи.

Аккумулятор и автономность

Umidigi One имеет емкость аккумулятора 3550 мАч, с поддержкой функции быстрой зарядки. К сожалению, данный аппарат не имеет поддержку беспроводной зарядки, но это не страшно для большинства пользователь, устройство - бюджетно, как-никак.

Цена

Найти устройство можно за 10 тысяч рублей, что можно назвать находкой в настоящее время.

Итоги

Umidigi One имеет в своем распоряжении прекрасный, броский дизайн, с огромным дисплеем и неплохой производительностью. Смартфон - действительно интересный боец в бюджетном сегменте устройств, если пользователь находится в поиске новых ощущений в использовании смартфона - Umidigi One лучший для этого вариант.

Пока нет комментариев

Пока нет комментариев

Написать комментарий




А Вы знали?

ОТЦ «ПандаМолл» - онлайн торговый центр, объединяющий брендовые интернет-магазины на одной площадке с возможностью поиска товара сразу по всем брендам.

Мы все товары перед отправкой проверяем на наличие брака!

У нас бесплатная доставка до двери!

Панда не "бросает" в беде с некачественным товаром!

Доставка по России, посылки страхуются!

С Вами работает личный менеджер по телефону!

Оплатить заказ Вы можете через Сбербанк!

У нас самая быстрая доставка из Китая!