Teclast TBook 10S Комментировать

Teclast TBook 10S - это инновационная разработка по очень доступной цене. Этот бюджетный планшет с 10,1 дюймовым экраном имеет съемную клавиатуру и стилус с хорошей конфигурацией - все эти прелести стоят чуть меньше 200 евро. Владельцы этого устройства могут быстро и без проблем переключаться между операционными системами Виндовс и Андроид.

Согласно технической характеристике они очень сильно сходи с гаджетом Chuwi Hu10 Pro. Но именно Teclast TBook 10S имеет металлическую поверхность и имеет аккумулятор на 6000 миллиампер часов. Планшет имеет процессор Intel Atom Z8350 и 4 гигабайт оперативной памяти. Также встроенная память составляет целых 64 гигабайта памяти.

Внешний вид

Гаджет полностью облечен в алюминий и прочное стекло. Клавиши регулировки громкости и клавиша блокировки выполнены из пластмассы, но тем не менее отлично нажимаются и почти не шатаются.

Разъемы для зарядного устройства, подключения наушников и слот для microSD флешкарты находятся справа. Разъемы не имеют крышек и находятся в свободном доступе.

Достаточно тяжелая клавиатура крепится к самому гаджету при помощи магнитов. Если закрыть его как ноутбук, то экран будет дополнительно защищен от царапин.

Программное обеспечение

На планшет установлена 5,1 версия Андроид. Однако ее можно спокойно обновить до версии 6.0.

Также можно воспользоваться операционной системой Виндовс 10 и ее привычным интерфейсов. Однако между ОС виндовс и ОС Андроид никак нельзя обменивать файлы напрямую, однако можно будет кидать ее на съемную симкарту и тогда файлы будут доступны через нее.

Коммуникация

Гаджет имеет доступ к Bluetooth 4.0, а также WiFi в стандарте IEEE 802/11 b/g/n, но лишь в 2,4 гигагерцах. Он предоставляется лишь в вариации с WiFi, но LTE сети недоступны.

Скорость WiFi между гаджетом и роутером схож с планшетами от Chuwi.

Камера

В этом устройстве камера имеет 2 мегапикселя. На удивление есть только передняя камера, но совсем нет задней. Это очень необычно.

Качество фотографий вполне сгодится для периодических фото и для использования ее в видеозвонках по Интернету. Именно по этой причине можно с легкостью записывать видеозаписи с качеством 720р.

Поэтому отсутствие задней камеры не вызывает особого дискомфорта, не смотря на то, что нужно переворачивать гаджет лицом к фотографируемому объекту. Качество фото и видео никак не отличается друг от друга. Замыления, пересветов и объемных точек на фото не наблюдается.

Пока нет комментариев

Пока нет комментариев

Написать комментарий




А Вы знали?

ОТЦ «ПандаМолл» - онлайн торговый центр, объединяющий брендовые интернет-магазины на одной площадке с возможностью поиска товара сразу по всем брендам.

Мы все товары перед отправкой проверяем на наличие брака!

У нас бесплатная доставка до двери!

Панда не "бросает" в беде с некачественным товаром!

Доставка по России, посылки страхуются!

С Вами работает личный менеджер по телефону!

Оплатить заказ Вы можете через Сбербанк!

У нас самая быстрая доставка из Китая!